Ближайший филиал:неопределен

 С момента своего создания в 1992 году до сегодняшнего дня, компания Златиборац настаивает на своих прочных фундаментах - высоком качестве продуктов, которое возникает взаимодействием традиции, природы и инноваций.
 Производственные мощности Златиборца находятся в том же месте, где традиция и началась - в окружении девственной природы Златиборской деревни по имени Мачкат. Златиборац увеличивает свое производство только в той мере, которая не наносит ущерба оригинальному и неповторимому вкусу и качеству копченного мяса, а также и другим продуктам, которых сегодня Златиборац насчитывает более 25. 
 Спрос на ветчину, салями, колбасу и грудинку налагает постояннорастущий объем производства, сохраняя при этом оригинальный рецепт, узнаваемый вкус и стандарты качества.

 Сегодня производственные мощности занимают площадь более 30 000 м2, в том же месте, где находится первая семейная сушильная камера, которая старше более чем 130 лет. Завод в Мачкате и четыре региональных бизнес-центров в Сербии нанимают более 350 сотрудников, пока продукты доступны в тысячах торговых точек по всей Сербии.
Над Златибором встречаются три крупная воздушная потока - с Карпатских гор, Альп и Средиземноморья - которые создают уникальный коктейль из чистейшего воздуха, на котором сушатся   Златиборац продукты, вдыхая аромат неповторимой природы. Сохраняя оригинальные способы подготовки на чистейшем горном воздухе, уважая современные стандарты гигиены и охраны окружающей среды, а также дальнейшим инвестициям в развитие качества, компания Златиборац естественно растет с целью сохранить и поделить оригинальный вкус традиционных сырокопченых продуктов со Златибора. 
 Таким образом, Златиборац стал лидером в производстве традиционных копченных мясных деликатесов в Сербии. Постоянные инвестиции в качество продуктов принесли возможность вывозить свою продукцию на внешние рынки - Черногории, Македонии, Боснии и Герцеговины, России, Беларуси ...