Ближайший филиал:Копия Москва

Дари добро...

Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.

Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть

не что иное, как стремление к добру.

Л. Толстой

 

Как приятно дарить добро людям… Компания GFC начала ряд благотворительных проектов в помощи людям, попавшим в беду. Одним из них стал Сухов Андрей. Сорокачетырехлетнего одинокого мужчину поразил инсульт, у него сейчас никого нет, судьба сложилась, так что родителей потерял при военных действиях в Душанбе,  брак распался. В ноябре 2016г. у него случился инсульт, работу он потерял, из больницы его выписали, а дома у него заканчивается срок по аренде квартиры, денег не осталось, все деньги были потрачены на лекарства и сейчас у него остался только вариант жить на улице. . . 

В преддверие Нового года,  часть прибыли компании GFC  от продажи картофеля фри, а так же личные средства сотрудников, были переданы Андрею. Мы очень надеемся, что помогли в решении части его  проблем. Мы будем и дальше следить за его судьбой и не оставим его на едине со своими трудностями.

Этой зимой, часть вырученных средств от реализации растительного масла Cargill, будут направлены на благие дела. Давайте дарить добро вместе.