Каталог товаров

Экспансия компании GFC на юге России

Экспансия компании GFC на юге России
01.11.2019 г. открылся новый филиал GFC в г. Махачкала.
Экспансия компании GFC на юге России

Современная Махачкала – это крупнейший город российского Северного Кавказа, расположенный на берегу Каспийского моря  с численностью населения  601 286 человек. Махачкалинский международный морской торговый порт является единственным незамерзающим портом России на Каспии. Занимается перевозкой и переработкой минерально-строительных и наливных грузов паромными и контейнерными перевозками.

Рядом с  центром города Махачкала расположился  филиал GFC – федерального поставщика продуктов в рестораны, кафе, столовые, отели и другие предприятия общественного питания. Сотрудники  махачкалинского подразделения без выходных принимают заказы клиентов и готовы на 100% обеспечивать потребности любого заведения сектора HoReCa.

Махачкала 1
Махачкала 2

Доставка осуществляется в удобное время, согласованное с клиентом, соблюдая необходимый температурный режим и доставляя товар до двери заведения. На всех этапах работы соблюдаются нормы пищевой безопасности, соответствующие стандартам качества продукции, обеспечиваются  не только формирование заказа и его доставка, а также и постпродажное обслуживание, предоставляя махачкалинским клиентам консультации и рекомендации по продукту, его качеству и свойствам.

Желаем успехов всем сотрудникам филиала, роста клиентской базы и развития по всем направлениям: совершенствовать сервис, расширять ассортиментную матрицу, побеждать в конкурентной борьбе.

Пресс центр
marketing@gfc-russia.ru