Регион: Москва
0

Теперь север наш!

Теперь север наш!
Состоялось открытие 24.02.20 филиалов GFC в г. Мурманск и г. Архангельск
Теперь север наш!

Архангельск, крупнейший город на севере европейской части России, в устье Северной Двины, в 30-35 километрах от впадения её в Белое Море.

Несмотря на то, что Архангельск построен не на берегу моря, он является крупным морским портом — спасибо реке Двине, которая связывает город с морем. Именно благодаря такому удобному расположению Архангельск некогда начал так бурно расти и развиваться, фактически заняв важнейшее положение на перекрестье торговых путей.

Архангельск — родина российского триколора. Флаг был поднят на первом русском морском корабле «Святой Павел», который был спущен на воду на Соломбальской верфи в 1694 году.

Жители Архангельска потратили на услуги заведений HoReCa (гостиничный и ресторанный бизнес. — РБК) 6,2% от своих годовых трат.

PIR_2019 1
PIR_2019 3

Мурманск, где живет почти 300 тысяч человек, имеет статус самого большого города за Северным полярным кругом. Больше всего он известен как раз благодаря своему расположению и незамерзающему морскому порту. Сейчас порт в основном используется для экспорта каменного угля, а не для добычи рыбы.

Главные городские достопримечательности — это несколько памятников, связанных с военной историей и мореплаванием, и музей-ледокол «Ленин». Но большинство туристов едут сюда для того, чтобы увидеть местную природу и северное сияние. Полярная ночь здесь продолжается порядка 40 дней, в этом году она началась 2 декабря, и до 10 января жители будут видеть солнце, которое едва поднимается над сопками.

PIR_2019 1
PIR_2019 2
PIR_2019 3

Желаем успехов всем сотрудникам филиала, роста клиентской базы и развития по всем направлениям: предоставлять лучший сервис, закрывать все потребности клиентов, побеждать в конкурентной борьбе.

Позвонить
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21