Регион: Москва
0

Политика конфиденциальности

Редакция от «14» октября 2019 г.


Настоящая «Политика конфиденциальности» (далее – Политика) представляет собой правила использования сайтом Общества с ограниченной ответственностью «Джи Эф Си» (ОГРН 1177746916247) (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, осуществляющих сотрудничество с Оператором, может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

В случае несогласия с любым из условий Политики Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.


РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ


1) Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

2) Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

3) К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.


РАЗДЕЛ II. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ОБРАБАТЫВАЕМАЯ САЙТОМ


1) Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

2) Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

- информация, которая предоставляется Пользователем самостоятельно при создании учётной записи (регистрации) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом - *. Иная информация предоставляется Пользователем по его усмотрению.

- данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе, IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

- иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

3) Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.


РАЗДЕЛ III. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ОПЕРАТОРОМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1) Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2) Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

- идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом.

- предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров.

- направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

- улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов.

- таргетирование рекламных материалов.

- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


РАЗДЕЛ IV. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ОПЕРАТОРОМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

1) В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

2) Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

2.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

2.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

2.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

2.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.


РАЗДЕЛ V. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ.


1) Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».

2) Права Пользователя, установленные настоящим разделом Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства (ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством и (или) передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу).


РАЗДЕЛ VI. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ Cookie И СЧЕТЧИКОВ


1) Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

2) Пользователь понимает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети «Интернет» могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

3) Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

4) Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.


РАЗДЕЛ VII. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


РАЗДЕЛ VIII. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://www.gfc-russia.ru/upload/doc/security_policy.pdf.


РАЗДЕЛ IX. ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ


Предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: support@gfc-russia.ru

-по адресу местонахождения: 117105, г. Москва, проезд Нагорный, д. 10, корп. 2, комн. 211.

Дата публикации: 14.10.2019



Позвонить
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21